Quem Somos
O sabor das montanhas mineiras, com a excelência da automação
No coração do Brasil, mais precisamente, nas serras de Minas Gerais, três amigos que trabalham com automação, apaixonados por tecnologia e processos industriais, decidiram aplicar seu conhecimento de Indústria 4.0 com um novo desafio: a torrefação de café.
Após anos trabalhando em mineração e siderurgia, perceberam que poderiam elevar a qualidade do café das serras do sudoeste mineiro, região do lago de Furnas, unindo inovação e tradição.
A nova fórmula de torrefação de café incorpora um sistema inteligente que monitora, em tempo real, a temperatura, a umidade e o tempo no forno, assegurando a padronização das torras e elevando a qualidade da bebida. Os algoritmos ajustam automaticamente o processo, respeitando as particularidades de cada tipo de café e os elementos únicos de cada safra.
Com essa tecnologia, conseguimos extrair o melhor dos grãos de excelência da nossa região, transformando a experiência do café do dia a dia em algo ainda mais especial
Assim surgiu a ESTANCIA CAFÉ, que chegou para revolucionar a torrefação brasileira, mostrando que a inovação pode transformar qualquer setor com conhecimento, dedicação e amor pelo que se faz.